Лаги 📚
ФОРУМ про охоту в Украине

ФОРУМ про охоту в Украине

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 27.10.2025 - 13:13:53
Страницы:  1  

Лаги

АвторСообщение

Анастасия Д.

Секретный агент

Статистика:

Сильно лагает форум, в том смысле что долго открывается каждая страица :( Подскажите плих что можна сделать

------------------------------------
Сообщение # 1 09.11.21 - 02:00:39
RE: Лаги

ЗАДОРА МИЛАЯ@

Секретный агент

Статистика:

Сменить хостера. У меня например генерация в среднем была 0,2сек, когда пару ночей резко стала 14чек (именно ночью - я так понимаю серв бэкапится в это время) пришлось наехать на хостера. Беспредел вродь прекратился. Если и тормозит, то генерация не более 2-х сек! А, ну да - и кэш включить не забудь!

Сообщение # 2 09.11.21 - 02:10:23

Грыша Баксёр

Секретный агент

Статистика:

кстати это скорее всего не хостер - такое часто бывает, когда на форум заходит какой-нибудь яндекс и начинает индексировать там всё подряд... вот помню ко мне яндекс, рамблер и гугля вместе как-то раз зашли (повезло)... пришлось делать для них спейстраницы (просто вывести туда потупому одн текст от всех постов - пущай грузят =) правда пришлось генерить на пхп хтмл весом в ~30 мегабайт, но зато и тормозов больше изза них нет и трафик какчают хорошо =)

Сообщение # 3 09.11.21 - 02:14:42

avs123

Секретный агент

Статистика:

Goury, можно подробнее про все это дело? Как генерить, как это выглядит, неужели можно натравить только на эти страницы и ни в чем другом не потерять?

Украшения из серебра 925 пробы с натуральным камнем
Сообщение # 4 09.11.21 - 02:25:22
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники