ФОРУМ про охоту в Украине

ФОРУМ про охоту в Украине

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 22.02.2026 - 13:04:54
Страницы:  1  

Бухгалтерские услуги

АвторСообщение

чича

Секретный агент

Статистика:

Здравствуйте. В свое время отучилась на экономическом, сейчас, так получилось, работаю в продажах. Вышла замуж, у свекрови своя пекарня. И вот она, узнав о моем образование, просит на себя взять отчетность по ее бизнесу. Объясняю, что не могу, так просит найти того, кто сможет. Как вот мне поступить, ругаться с ней не хочу.

------------------------------------
шью для взрослых и детей, мир должен быть красивым
Сообщение # 1 12.07.20 - 14:03:50
RE: Бухгалтерские услуги

Маргаритка

Секретный агент

Статистика:

Здравствуйте, как-то странно, что человек, у которого получилось открыть свой бизнес, не понимает, что экономист не может предоставлять. Может, она не совсем точно поняла о вашей профессии, бывает ведь и такое. Сейчас у нее кто документами занимается? Вы, если ей помочь хотите, посоветуйте обратиться в агентство бухгалтерских услуг. Если очень-очень хотите помочь, то можете оплатить консультацию.

вавав
Сообщение # 2 12.07.20 - 14:10:08

ВВика

Секретный агент

Статистика:

За рекомендацією одного зі своїх ділових партнерів, я приблизно півроку тому, замовив компанії у "StartCompany". Нашим співробітництвом цілком задоволений. Завдяки їм я зміг повністю відмовитися від послуг бухгалтерів у штаті нашої компанії.

Вика
Сообщение # 3 12.07.20 - 14:13:34
Вибір торшера для вітальні : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники