УРА! :010: ВОТ и появилась тема. 1.Электронный адресок надо подправить, а то напишу "СОБАКА"code54. ПЕТОШОК - это петушок в шоке:002: 2.Понравилось вот это - Так же на фото преимущественно должен быть петушок, а не оборудование с акваскейпом. А то вон в конкурсе "Дискус", победило фото не дискус, а акваскейп (это моё личное мнение). 3.Вопрос: а почему такой срок - фото принимаются до 25 мая включительно. Заранее благодарен за ответы. Emilim просьба не обижаться. Спасибо за создание этой темы.
Я думаю пару фоток из старых возьму. Бабочку заново хочу сфоткать. Ну может быть к концу назначенного времени еще кого-нибудь прикуплю.:) Физически тоже надо подготовиться.:013: Руки накачать не помешает, т.к. я фотографирую без штатива и могу просидеть возле аквариума и щелкать кнопкой на протяжении часа.(code100-это у меня типа фоторужье:)) На счет выкладывания фоток в теме, впринципе все их уже видели.
emilim, а как насчет расположения картинки? Я уже получила первые две фотографии, на них изображение располагается по вертикали. Если в конечном итоге планируется выпустить календарь с победителями, то нужно определиться, каким он будет - вытянутым по горизонтали или же по вертикали. Поэтому, похоже, появляется еще одно требование к присылаемым фотографиям. Нужно определиться. :) Всем, кто будет слать свои работы, я буду отписываться с подтверждением их получения, чтобы не волновались :).
------------------------------------ продажа киевской недвижимости