ФОРУМ про охоту в Украине

ФОРУМ про охоту в Украине

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 22.02.2026 - 12:04:55
Страницы:  1  

помогите выбрать для незнаек

АвторСообщение

Каюсь

Секретный агент

Статистика:

Привет друзья товарищи. Делаем с напарниками большую закупку одну на 4 фермеров. И хотим спросить какой самый выгодный препарат можно выцепить на разные культуры. У меня соя, у двух других картофель и у 4-того сахарная свекла. Нам нужно будет каждому разные покупать или есть что-то обеденённое?

------------------------------------
Что мы скажем нашим детям, когда женщины уйдут на войнуЧто мы сделаем к черту, когда женщина станет войной
Сообщение # 1 22.12.22 - 19:17:19
RE: помогите выбрать для незнаек

katte

Секретный агент

Статистика:

Вам надо для подкормки или для защиты растений? Что-то я не понял... Если гербициды, то на каждую культуру надо свой.

Сообщение # 2 22.12.22 - 19:21:02

Marina_t

Секретный агент

Статистика:

Дарова товарищ) В твоём раскладе нужно использовать однозначно гербицид, из всех этих сотен тысяч видов могу один только посоветовать, это гербицид миура послевсходовой, селективный препарат отлично справляется с однолетней и многолетней злаковой нежелательной растительностью. Используется на овощных, зернобобовых и технических культурах .Стоит подчеркнуть, гербицид Миура не оказывает никакого воздействия на двудольный бурьян, а также на сорняки которые взошли после обработки.

Сообщение # 3 22.12.22 - 19:26:03
Velvet Assassin - проблемы : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники